后胎漏气,厂家维修推脱责任,太气人了

2375 lattesir | 2016-8-29 11:07:34 |复制地址|显示全部帖子

我的quick2后胎漏气,昨天拿到指定的维修点去修,换了个内胎,60块钱。结果今天早上骑了不到两公里又漏气了。今天打电话给维修商,维修商硬说是我的路况不好,可能又被扎了,如果要修还需要再花60块钱。你们觉得发生这种情况的可能性高吗?这明显就是昨天修的时候没有好好检查外胎,上面还有扎在里面的东西。另外说一句,所谓的外胎检测就是用手摸一下。和维修商吵了半天,结果是他们让我再换家维修商,可是你们在北京的维修商就他一家啊,这不明显欺负人嘛。给售后打电话,售后说只有车子设计的问题他们才给免费修。算了,我也不想折腾了,真后悔买了这车子, 四五千块钱的车子就这服务质量我也是无语了

2016-8-29 11:10:54|
刚刚看到前面还有一个贴子,也反映了后胎漏气,也是买了一个多月,我现在还真是相信是你们产品质量的问题了。

2016-8-30 09:56:16|
您好!您昨天已经来咨询了,您可以拿过去检测,如果是受外力扎坏的,肯定需要您自费维修,如果不是扎坏的,我们这边会要求当地代理维修点给予您免费维修,给予您带来的不便,我们深表歉意!

2016-8-30 13:09:14|
关键是你们指定的维修商不给力啊。我不相信昨天换的内胎,今天骑了不到20分钟就又扎破了,原因肯定还是之前维修的时候外胎没检测好,上面还有扎进去的东西。

2016-9-1 13:12:52|
看来又一个和我一样倒霉的,我的是那个小一点的light,差不多快2个月了吧,我上午换的下午没气了,拿到售后点打开,内胎一个洞,我是醉了,这扎的太快了,哎。。。。太倒霉了,后来又换了一个,用到了现在,我还是挺庆幸的,这个应该真是倒霉催的,要不不会扎这么快,毕竟扎胎这个都是瞬间的,楼主节哀吧!

2016-9-27 09:02:36|
lattesir 发表于 2016-8-30 13:09
关键是你们指定的维修商不给力啊。我不相信昨天换的内胎,今天骑了不到20分钟就又扎破了,原因肯定还是之前 ...

我也是,一开始挺好,骑了快半年600km,突然就爆胎了,然后换胎,内外胎加人工花了200多(修车的一看这个么小轮子加多少钱都死活不修,最后找到个大爷加钱才肯)。

骑了15米,就15米,又爆了,昧着良心讹修车大爷说他没给换好,大爷自己都过意不去说免人工费帮我再换一条。然后自费买了条新胎,再次换上。

换好之后一直不敢动,过了短时间看没跑气,一切正常,就骑出去看看,结果这次骑了一公里多点又爆了(爆胎了打车回家路上还丢了个手机……)。

打电话去客服,从来不理,说不是他们责任。

我买的两条胎来自淘宝两家不同的店,每个店都是全好评;这样的爆胎法,我不信是我运气不好。